komkop_gai (komkop_gai) wrote,
komkop_gai
komkop_gai

Categories:

Армянская хохлома. Война в Донбассе за воду для Крыма?



Тут злые языки опять разболтались, мол «крысы, загнанные в угол» готовят очередной «договорной матч» с человеческими жертвами, на этот раз — в Донбассе. Как я уже написала, в так называемом армяно-азербайджанском конфликте клан Пашаевых «рулил» с двух сторон: с армянской двигателем конфликта был Пашинян, а с азербайджанской — Алиев, женатый на женщине из клана Пашаевых. Теперь аналогичный внутриармянский «междусобойчик» готовят для России с Украиной, - с российской стороны двигателем конфликта является новый премьер Мишустин (Мишустян), а с украинской — Арсен Аваков (Авакян). Для информационной раскачки грядущего конфликта были задействованы лучшие силы российского агитпропа во главе с Маргаритой Симонян. Так называемый форум «Русский Донбасс» можно считать отмашкой к подготовке горячей фазы конфликта или очередного «хитрого плана» впаренного нашим хенералам под видом их собственного:

https://yandex.ru/turbo/vesti.ua/s/politika/zaberem-donetsk-domoj-zachem-na-donbasse-vysadilsya-zhurnalistskij-desant-rf

28 января 2021 года

В четверг, 28 января, в Донецке начался очередной форум по решению конфликта востоке – в столицу “ДНР” съехались российские депутаты Госдумы и российские “звезды” журналистики – глава близкого к Кремлю Russia Today (RT) Маргарита Симоньян со своим мужем, телеведущим Тиграном Кеосаяном, а также журналист Роман Бабаян с НТВ.

Конфликт в Донбассе может вступить в горячую фазу уже вот буквально с 25—27 марта, или даже раньше с 15—го. Противостояние может пойти сразу по двум фронтам, так называемые «нацики» могут одновременно (по согласованию) имитировать наступление на Крым, - либо для отвлечения внимания от Донбасса, либо «по-настоящему» для захвата еще и Крыма в придачу к Донбассу, тут уж как российские и украинские армяно-евреи между собой договорятся.

Март месяц будет тяжелым для «наших» во главе с гарантом: 15—18 марта им надо подтверждать активы и покрытие золотом по эмиссии 2000—2004 под паспорта СССР, и тоже самое по новым условиям эмиссии по NESARA / GESARA , а у них нет ничего. И SWIFT отключат вот-вот.... Так что с 15 по 27 марта, весьма вероятно, они начнут, если погода позволит.

Война нужна и «нашей» и украинской стороне, где управляют такие же армяно-еврейские гопники, которые тоже в ликвидационном балансе — всем надо на мобилизационный бюджет переходить и отвлечь народ. Поэтому и «мухожук» всем нужен до 1 апреля, чтобы Мишустин мог до сдачи годового баланса сказать, что он «был не в курсе» действий предыдущего гаранта и ему необходимо 180 дней на «урегулирование всех проблем».

NESARA / GESARA - это новая мировая финансовая система на советских золотых активах и теперь всем странам мира надо будет получить подтверждение своего статуса от советских в течение 180 дней, если Трамп подписал 1—3 марта решение по запуску. До начала марта NESARA / GESARA в тестовом режиме работала параллельно со SWIFT, однако в финансовых кругах идут разговоры, что SWIFT отключат как минимум нашим гопникам. Сейчас все будут пробовать, включая «наших», хотя бы администраторами на своих территориях на 180 дней стать, пробуя получить от советских или в обход советских права управления. Для этого наши «мухожук» видимо попробуют сделать, но их ждет большой облом и никакой «мухожук» им уже не поможет.

https://disclosureunion.forum2x2.ru/t5975-topic

NESARA / GESARA - это система Национальной/Глобальной Экономической Безопасности И Реформирования
(GESARA – Глобальный Закон, NESARA — Национальный).
NESARA осуществляет следующие изменения:
— Обнуляет все кредитные карты, ипотечные и другие банковские долги из-за незаконной банковской и государственной деятельности. Это худший кошмар Федеральной Резервной Системы, — «юбилей», или прощение долгов.
— Отменяет подоходный налог.
— Отменяет Налоговое управление. Сотрудники IRS будут переведены в Национальную налоговую зону Казначейства США.
И делает еще много для спасения человечества. (https://intothelight.news/knowledge-base/nesara/ )

Война хоть и постановочная, но жертвы будут вполне настоящие и их будет много. Как спасти жителей ЛДНР от полного уничтожения? Спасение я вижу только в одном — они сами должны вспомнить, что они граждане СССР, провести офицерские собрания, и вывесить флаги УССР и СССР на административных зданиях и воинских частях. Второй вариант — погибнуть в бою на потеху армянам, которые с удовольствием присвоят себе к 1.04 как приз доход от оборота (за 5 лет) Траста территориального и имущественного титула областей, что ЛДНР дали Ротшильдам в 2014 году под эмиссию доллара. Если доходы не выйдет сразу присвоить, с 1.04 он (этот приз) будет выморочным, - не будет получателей в лице ликвидируемых УНР и ЛДНР. Они его себе присвоят, как выморочное имущество и потому что американцы заблокировали Коломойскому и хасидам получение доходов от Траста. Времени на получение доходов от Траста осталось не так много - до 1.07, а это дополнительный финансовый стимул для организаторов постановочной войны.
Есть два варианта остановить уже подготовленное и спланированное наступление украинской армии на Донбасс: первый, — если будут проведены офицерские собрания, и воинские подразделения ЛДНР будут преобразованы в советские воинские части, тогда наступающие автоматически превращаются в оккупантов и агрессоров III Рейха, а США и Великобритания — в союзников СССР в борьбе с III Рейхом. Второй вариант — если Коломойский (заинтересованная сторона в получении доходов по Трасту) оплатит и организует наступление «добровольческих батальонов» на Киев протестовать против «поругания идеалов майдана», чем расшатает внутриполитическую ситуацию, и заставит Киев рассредоточить силы, чем помешает украинской стороне начать наступление. Вероятность реализации спасительных сценариев крайне мала, хотя надежда на лучшее пока остается...
Есть еще один проект, который, возможно и будет реализован совместными усилиями жидо-армян с российской и украинской стороны — это легитимация режимов через некое восстановление Таврической Советской Социалистической Республики и последующие ее преобразования

https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BE%D1%86%D0%B8%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%B8%D1%87%D0%B5%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%81%D0%BE%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F_%D1%80%D0%B5%D1%81%D0%BF%D1%83%D0%B1%D0%BB%D0%B8%D0%BA%D0%B0_%D0%A2%D0%B0%D0%B2%D1%80%D0%B8%D0%B4%D1%8B
Социалисти́ческая Сове́тская Респу́блика Таври́ды (также известна как Таври́ческая Сове́тская Социалисти́ческая респу́блика) — советская республика, де-юре независимая, де-факто в составе РСФСР[1], провозглашённая на территории Крыма 21 марта 1918 года[2][3].
Таврический Центральный исполнительный комитет, избранный на I Учредительном съезде Советов, ревкомов и земельных комитетов Таврической губернии (проходил в Симферополе 7—10 марта 1918 года), объявил своими декретами от 19 и 21 марта о создании Таврической ССР. На съезде также был сформирован Совет народных комиссаров Таврической ССР, в который вошли 8 большевиков и 4 левых эсера. Руководителем СНК был избран А. И. Слуцкий. Председателем ЦИК стал Жан Миллер.


Могут и эту карту разыграть. С очень большой натяжкой, но здесь границы хоть какую-то историю имеют и можно плясать «от этой печки», в условиях всеобщей нелегитимности, - это гопников с двух сторон устроит и «наших», и украинских, и даже заморских. Устроит на некоторое время, дней на 180, пока не придумают, как опять попробовать обмануть советских.
Говорят «повар» не просто так в Киев летал, он летал договариваться: мы вам - Донецк и Луганск сдадим, если нацики войной на Крым пойдут, а мы их разгромим и выйдем на Днепр, после чего поменяем Донбасс на Крым и воду для Крыма.
Демонстративное перемещение военной техники эшелонами в сторону Донецка служит подтверждением выбора этого сценария конфликта — «мы (президент Зеленский и другие «патриоты Украины»), начали наступление на Донбасс, бросив туда все военные силы, а «коварные русские» в это время напали на нас со стороны Крыма и не смотря на героическое сопротивление киборгов и наследников Бандеры, оттяпали кусок территории, чтобы подать воду в бесполезный Крым, а то новый «Дворец Путина» без воды простаивает...(«Глициния»- Это знаменитая дача Леонида Брежнева в Крыму). А мы в Киеве подумали и под давлением европейских партнеров и США решили отдать им Крым пусть подавятся тем более там патриотов Украины не осталось, всех выгнали проклятые москали..» примерно такую версию нам скоро и озвучат средства массовой дезинформации и пропаганды и с российской, и с украинской стороны.
Очередной хитрый план подброшен нашим хенералам, но некоторые из них считают, что: «главное начать войнуху», надо чтоб нацики пальнули в сторону Крыма пару раз, и тогда, весело с песнями на танках в Киев! Аваков - наш человек, он нам поможет! Украинская гопота готова поделить Украину с поляками и москалями по границам 1938—39гг. на потеху иезуитам полякам и армянам. Гопники не думают о том что вместе с Киевом им достанется и долг УНР и корпоративный долг США (подарок от госпожи Джересько), им главное то что им душу и карман греет, — бабло чины и ордена. Вот такое болтают злые языки.
Хотелось бы чтобы все это так и осталось болтовней, и «весеннее обострение» отменили, но все действия с двух сторон указывают на то, что наступление скорее всего состоится...


Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic
  • 0 comments